原油质量分析_黄金行情维持反弹势头 后市黄金短线一线回落_纳指直播

原创 期货之家  2020-11-22 07:31 



纳斯达克综合指数是反映纳斯达克证券市场行情变化的股票价格平均指数,基本指数为100。纳斯达克的上市公司涵盖所有新技术行业,包括软件和计算机、电信、生物技术、零售和批发贸易等。主要由美国的数百家发展最快的先进技术、电信和生物公司组成,包括微软、英特尔、美国在线、雅虎这些家喻户晓的高科技公司,因而成为美国“新经济”的代名词。

黄金期货网12月24日讯,黄金消息面:黄金在本周初继续上涨,触及每盎司1,486美元的盘中高点。黄金期货网认为,寻找韩国地缘政治冲突迹象的投资者引发了一些避险买盘,这似乎已成为支撑黄金的关键因素之一。

对美国股市过度扩张的担忧也支持了黄金。今年黄金上涨的主要驱动力已暂时消退。此外,好于预期的美国经济数据支持美联储避免进一步降息的政策偏见。结果,交易者可能会押注股票会过度扩张并接近短期修正,而股票市场的流出可能会流入黄金,并使其超过近期的阻力位。
黄金行情走势分析:

昨日黄金震荡缓慢上升,虽然市场规模不大,但多头趁势,先显示优势!目前,黄金上涨格局未变,继续保持看涨情绪!技术面,黄金周线底部形态建立,三周甚至扬态明显,上涨趋势也给出了良好的基础,连续上涨的大幅度可以看到五千以上。走势上,黄金自1557年高位开始回调以来,三波形态回撤,1445回落,1450双底形成,底部逐步完成,三波大上升正在酝酿中,当前震荡只是蓄势,等待更强大的爆发!短期内,震荡上扬,低位上移,多头强劲,刘忠信建议下方重点关注1478-80支撑位,目前低位多主节奏!

黄金操作建议:

黄金现价1485附近,激进者黄金期货网建议可在此位置博取一波短线回落,目标看向1480线,止损4点,黄金期货网建议空头离场1480空头建议反手做多毕竟,低是我们追求目标的方向。近固能反弹至1487,如在空单中,目标位于1482-1480线,止损4点,至1482-1480可调仓出,做多反手,趋势看涨,我们仅在1485以上追涨不可取的是,后坐并做得太被动,因为公司看涨,低腰,这是决定性地在这波短期内获胜的方法!

美原油行情再度承压 日内空单继续持有

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/8823.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!