天然气在线指导_美原油行情再度承压 日内空单继续持有_股指期货交易规则

原创 期货之家  2020-11-22 07:31 



股指期货交易规则是指在股指期货交易中应当遵循的规则。股指期货(Stock Index Futures)的全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的标准化期货合约,双方约定在未来的某个特定日期,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖。作为期货交易的一种类型,股指期货交易与普通商品期货交易具有基本相同的特征和流程。

美原油直播间12月24日讯,美原油行情昨日压力震荡,下背步再次在60.1附近反弹,实测压力再次至60.7 / 8附近,如预期压力,日线收盘小阳星线,收盘在5、10天线之间,较上一交易日阴线,昨日的震荡行情属于阴线下跌行情的消化过程。

当日上方继续关注5日线60.7 / 8压力测试,如果压制有效,则市场短期内或将维持弱势震荡格局的可能性。跌破10日线的60.2关注焦点,将突破60线的水平也将标志着短期市场可以进一步扩大,向下寻找20日线支撑59附近的可能性。
  操作上,鉴于圣诞节假期来临,市场交易量清淡,短期市场波动风险也增加,因此谨慎的暂时观望为宜,激进主义者将继续按照技术趋势预期,选择高短线为宜。

1,当日反弹60.7 / 8根基可继续做空空头空头,此空头空头顺序也继续持有,如果反弹压力在61附近,根基也可重新轻仓空头空头,保持整体空头空头状态,具有止损为61.2,目标见60.2-0,首先减少仓库盈亏平衡止损,然后见59.5,减少59批次。

2,根据短期结构,暂时不考虑多次单人参与,在撤回下方59左右后,美原油直播间将根据实际情况调整该策略。

黄金周线继续维持看涨走势 日内先博短空做多

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/8821.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!