原油期货_原油期货行情大幅走跌 后市谨防原油阶梯下行_股指期货交易规则

原创 期货之家  2020-11-22 03:30 



股指期货交易规则是指在股指期货交易中应当遵循的规则。股指期货(Stock Index Futures)的全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的标准化期货合约,双方约定在未来的某个特定日期,可以按照事先确定的股价指数的大小,进行标的指数的买卖。作为期货交易的一种类型,股指期货交易与普通商品期货交易具有基本相同的特征和流程。

原油期货平台12月23日讯,上周五,原油期货闪失大跌,符合当天的预期,初步通过60支撑,后续阶段将逐步运行!原油期货行情持续上涨,实际上改变了大多数投资者的想法,认为原油期货已经进入强势状态,不超过60可以继续,对于这个想法,我什么也不能改变,毕竟每个人的想法是不同的,我可以做,只要保留您的想法和想法即可!
  盘初,原油期货短期波动不大,继续盘整仍处于较高水平。根据对原油期货的传统想法,我更喜欢在振荡区间中给出三重顶部,即开始急剧下跌。

上周原油期货在60.1全面清仓,今日将继续寻求出色的交易机会和积分,初步确定该仓位位于60.8,此仓位趋势线压力较大,也是短期上下顶转换的水平因此,一线原油盘中反弹至60.8再次逐渐为空!

需要提防的是,原油期货行情直接开始下调,毕竟周五没有完整的市场继续到周一也符合市场惯性,下调一旦开始,趋势反转之前,每个反弹是加仓拉来保护损失的一点,逐步看一下走势走势!

现货白银行情震荡上升 冲刺趋势线强劲阻力

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/8808.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!