原油直播室排行_原油行情日线单边上涨 日内原油操作建议_非农数据

原创 期货之家  2020-11-21 23:31 



非农数据网提供美国非农数据公布时间、公布网站、历史数据查询。为贵金属投资者提供非农数据资讯,非农数据直播,非农数据对黄金白银原油价格影响解读。

原油期货直播平台12月21日讯,原油日线单边上涨; MACD金叉,KDJ金叉,多头平均线,布林线开盘,油价沿布林线上行运动,初步峰值已突破7月高点60.94附近的阻力,若能守住这一位置,有望进一步上升至之前的高点63.38。由于KDJ也发出了超买信号,因此最近三个交易日均已记录在线上,这表明较高的抛售压力很强,仍需提防短暂的反攻。以下5个每日平均支撑大约为60.75,而10个每日平均支撑大约为59.95。如果支撑被破坏,则将添加短期峰值信号。

4小时单边上升; MACD严重偏离顶部,KDJ再次卡在顶部,并且在K线上记录了多个交叉,因此我们需要当心顶部信号。布林线的中间轨支撑目前约为60.60。如果失去了支撑,它可能跌至布林线的59.83附近。如果油价保持在60.60以上,则多头仍具有进一步上涨的空间,而如果油价保持在59.83以上,则仍具有高波动性的潜力。

昨日原油下跌,早盘跌至60.7附近的支撑位,反弹受阻,跌破61.4附近的61.1附近的跌势,油价担忧未破裂,61和60.6附近的空头61.4,实线62.5附近看空62和61,或60.5确实看近61和61.4附近62,实心请参阅60.3和59.7 62,具体的原油期货直播平台建议附近将受到实时点的限制;

原油操作建议:

1、原油期货直播平台建议在62.5-62.7美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标62.0-61.4附近附近;

2、原油期货直播平台建议在60.6-60.8美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标61.4-62.5美元附近。

黄金期货价格区间震荡 原油价格高位盘整后回落

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/8806.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!