直播eia数据_黄金行情早盘小幅上涨 本周依旧维持看涨情绪_黄金t+d怎么交易

原创 期货之家  2020-11-21 23:30 



过贵金属账号买卖黄金合约,买卖只需要支付合约的部分保证金即可预先持有合约赚钱利润,提高了资金使用率以小搏大,既可以看涨买涨也可以看跌买.

黄金期货网12月23日讯,早间开盘黄金行情小幅上涨,保持在1479附近,暂时没有体现出大涨大跌的形态,黄金期货本周依旧维持看涨情绪,破位新高看1486/1510不变。本周市场没有重点数据,欧美市场有平安夜,圣诞节,市场更加清淡。不过近期地缘局势比较动荡,也难免给投资市场带来异常波动。
从技术面上看,黄金期货周线底部形态成立,三周的连阳状态明显,上涨走势也给出了良好的基础,连续上涨大范围可以见1530,而低位1445就更加明显,因此,上方空间很大,黄金的中长线是看多毫无疑问。

日线周期中,黄金期货还需要拉开布林口,高点在1486,这个点位也是多头爆发点,只要破位,强势买盘就会跟风,促使黄金连续抬高,多头行情变走出来。小周期中,黄金支撑在1475附近,日内交易维持1475附近做多看涨,周一行情清淡,看1486高点,方向是多,破位再看1510。

(转载请注明出处。黄金期货网温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表郭水清个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

第一财经直播室:影响白银价格波动的因素有哪些?

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/8800.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!