原油期货交易量_黄金行情走势呈震荡上行 原油继续做多看新高_什么是期货投资

原创 期货之家  2020-11-21 19:31 



期货投资是相对于现货交易的一种交易方式,它是在现货交易的基础上发展起来的。通过在期货交易所买卖标准化的期货合约而进行的一种有组织的交易方式。期货交易的对象并不是商品(标的物)本身,而是商品(标的物)的标准化合约,即标准化的远期合同。

国内期货直播室12月20日讯,昨日金价回落,小阳线收于高位回落,最低回测1473线开始持稳,并没有突破前一日的低点就走弱,反而升至1481的高点。并在1479附近收盘。整体或窄幅波动,收盘价略高。

黄金目前收盘于1478,今天黄金继续看到波动性的上升趋势。由于市场不是很大,是基本形态,连续交叉,日线排列或缺乏有效的市场刺激,下跌不是趋势,只能看到较高波动性的上升趋势,周均连阳,基础非常明显,上方空间底部很大,周期很小,黄金日低位支撑在1475附近,亚欧下跌或能做多,美或今晚关注1486/1492高位,国内期货直播室今日总体讲思想多做多。
  黄金策略:

1475附近的多头黄金,止损5美元,目标1485。

原油在第二天继续缓慢而震荡地上涨,随后稳定在60.7,随后在当天晚些时候反弹,达到61.40美元的峰值,并在61交易。今天的原油低于60.8的支撑位,继续创出新的高点。上方进一步看62,63。

原油策略:

在60.6-60.8附近做多原油,止损5美元,目标61-61.8。

每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,为大家制定专业的投资计划,在每日的行情中提供简单,轻松的投资盈利技术服务体验。

投资有风险,入市需谨慎,以上国内期货直播室分析不构成具体操作建议。

原油价格冲高回落 日内维持震荡局势

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/8794.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!