原油期货_原油期货行情冲高再次承压下跌,短线震荡回调继续看涨!_黄金现货保证金交易

原创 期货之家  2020-10-27 15:31 



什么是黄金现货保证金交易
  黄金现货保证金交易又称黄金递延交易,是在实物黄金业务的基础上,运用杠杆效应,以提供保证金的形式建立做多与做空双向交易机制。

原油期货行情昨日冲高60.9一线后再次承压下跌,短线下探斐波那契0.382支撑位置!和我们昨日的预期基本一致!今日在59.3支撑位置看涨,上方关注60.2位置压力!

原油昨日处于旗形整理形态,在美盘时突破上轨压力后上探60.9一线,但是上涨未能继续延续,从1小时级别走势可以看出,出现长上影线,最终还是受到了压制!随后开始回落,破位后下跌至黄金分割0.382支撑位置即59.3一线!

当前原油依然是上涨走势没有改变!短线的回调是对此前上涨的修正!站稳59.3位置还是继续看涨!昨日早盘60.4位置干多,一波拉升如期止赢!随后原油冲高回落后我们果断改变策略,60.4位置给出现价空单,如期下跌至目标止赢位置!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!

跟上王杨的步伐,干空,就对了!干空,就是暴赚了!跟上就赚上,执行就翻倍!犹豫,质疑,担心,只有当利润呈现时,所有的一切都是浮云,而唯有利润,才能让你仓位资金持续增长直至翻倍!翻倍!!!

今日操作上原油依托59.3支撑位置看涨,上方观察是否能突破60.2位置压力,如不能有效突破,反手继续空!

早盘操作思路

原油59.3多,保护58.8,目标60-60.2

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

现货黄金价格小幅回落 特朗普抨击美联储政策力挺美国经济

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/7437.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!