原油期货_原油行情分析:5.10原油期货行情走势分析及操作策略!_期货怎么交易

原创 期货之家  2020-10-18 11:31 



如何操作期货交易?期货现货很多人可能觉得差不多,其实两者完全不同,期货主要不是货,而是以某种大宗产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。

国际原油行情分析走势:

日线来看,震荡;油价在60整数关口获得支撑后维持在相对低位震荡运行,MACD死叉信号延续并有下穿零轴的趋势,但KDJ的金叉可能性有所减弱,布林线也有点开口的趋势,关注布林线下轨60.8附近支撑,若失守该位置,则油价可能会打开较大的下行空间。

4小时来看,震荡;留意布林线轨道60.6-62.7区域托盘情况,MACD依然金叉,KDJ有重新结成死叉的迹象,短线走势变数较大。若上破62.7附近阻力,则增加短线看涨信号。若下破60.6附近支撑,则可能会打开较大的下行空间。原油一直承压于62.8下方,技术面上并未达到反转的级别,后市有继续下跌的可能。综合来看,原油跌势并未结束,短期的反弹不足以阻碍原油下跌的大趋势,综合来看,今日晚间操作思路上原油在线直播室建议以反弹高空为主,回调做多为附,上方压力关注62.8-63.0一线阻力,下方短期关注60.6-60.8一线支撑。

今日原油操作建议:

1、油价62.5-62.8一线空单进场,止损0.4美金,目标61.3-61.5一线;

2、油价60.6-60.8一线多单进场,止损0.4美金,目标61.5-61.8一线。

注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

黄金直播室:黄金原油短线交易秘籍!早间空单获利

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/7008.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 期货之家 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!