期货和现货的区别_美布原油继续下跌 高盛称新冠疫情过后石油行业或将永远改变_期货入门

原创 yuanyou  2020-03-31 17:19 



期货,顾名思义,在中文里,期表示未来,期货,就是未来的货,买卖期货就是买卖未来的货。期货交易的市场叫期货市场,就黄金期货来说,就是上海期货交易所(简称上期所)开办的黄金期货交易。郑商所就相当于承包黄金市场的人,大家都在这个黄金市场进行买卖交易,上期所就从每笔交易中抽取手续费。

  北京时间星期一晚上,美布原油继续下跌。布伦特原油当天下跌13%,然后在短期内上涨0.50美元,收窄了跌幅。 WTI原油当天下跌8.6%。据俄罗斯通讯社报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和美国总统特朗普就石油市场进行了讨论,两国同意在石油市场上举行部长级磋商。然而,在沙特能源部的一位官员表示沙特计划从5月起将原油出口量增加60万桶/天,至1060万桶/天后,特朗普和普京的声明无法改变这两家石油公司持续下跌的命运。 。

  欧佩克主席在任期间提议召开一次紧急会议,以评估油价急剧下跌的市场情况,但遭到大多数成员国的反对,其中沙特阿拉伯是最大的反对者之一。黄金十大数据此前曾提醒,最大的影响可能发生在4月1日之后,当欧佩克+减产协议到期时,沙特阿拉伯的增产将更加激进-投资者需要为全球石油市场的另一轮风暴做好准备!

  同时,在周末,出乎意料的消息是沙特阿拉伯首都利雅得再次遭到袭击。侯赛因武装部队在也门的发言人宣布,他对这次袭击负责。侯赛因激进分子称这是自五年前也门战争爆发以来对沙特阿拉伯的最大袭击之一。阿拉伯电视台说,沙特阿拉伯发射了美国提供的爱国者导弹。投资者需要注意这种情况!

  高盛:新冠疫情过后 石油行业或将永远改变

  高盛(159.62, 1.28, 0.81%)周一(3月30日)表示,由于低迷后拥有优质资产的公司越来越少,新冠疫情中前所未有的石油需求暴跌或将永远改变石油行业。

  华尔街银行警告称,尽管经历了上一次价格下滑以及2015-2016年之后另一轮“精简,曲折”的行业整合,但经历了这次价格暴跌的公司将会资本支出受到限制。

  高盛(Goldman Sachs)分析师在文章中写道:“大型石油公司将整合业内最好的资产,而去掉最坏的资产;当行业从这场低迷中崛起时,资产质量更高的公司将会减少,但资本约束仍然存在。”

  据该投资银行称,由于主要经济体仍处于封锁状态,汽油和航空燃料需求持续下滑,面对巨大的需求破坏,沙特和俄罗斯的油价战已变得无关紧要。

  高盛(Goldman Sachs)表示:“需求的大幅下降使石油价格战争变得无关紧要,并且使其无法达成一致的供给效应。”

  该银行上周表示,4月份全球石油需求可能暴跌1,870万桶/日,这可能加深3月份预期的1,050万桶/日的暴跌,而新冠疫情继续夺去数千人的生命,并使主要经济体处于封锁状态。

  高盛称,本周全球石油消费量将比下降2600万桶/日,与典型的全球需求相比下降25%,原因是封锁政策,社会隔离和旅行咨询等,这些影响了全球92%的国内生产总值。

  据该投资银行称,航空业和通勤者的全球石油需求可能永远不会恢复到疫情爆发前约1600万桶/天的需求水平。

  但高盛表示,目前的需求下降,炼油厂减产以及井口关闭等因素可能导致未来几年的石油短缺。

黄金直播视频_天然气价格下跌最终可能为2021年的价格上涨奠定基础_非农数据

本文地址:http://www.peizi.ac.cn/6373.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 yuanyou 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!